Kiyevlyanka.info/ru

Опубликовано: 22.01.2019

видео kiyevlyanka.info/ru

Раскрывая тайны здоровья. Как держать давление под контролем (2016)

А можно, едва отметив свое двадцатилетие, с трудом тащить свое тело на работу и обратно, ворчать по пустякам и жаловаться на то, что все, простите, «достало». Вот о том, как не состариться раньше времени, мы сегодня и поговорим.

Только не ждите от нас советов по здоровому питанию и правильно подобранной косметике, подробнее тут kiyevlyanka.info/ru. Наш разговор коснется несколько других, но не менее важных аспектов человеческого существования.

Знаете, существует замечательная поговорка: «Даже если вас съели, у вас, как минимум, есть два выхода». Так вот те, кто придерживаются подобного принципа, остаются молодыми гораздо дольше. Тут можно вспомнить и притчу про лягушку в молоке, и стакан, который наполовину полон. Суть от этого не меняется. Если вы во всем видите положительные стороны, то вам гораздо легче справляться с проблемами и неприятностями. А значит, ваша психика остается здоровой, нервы – крепкими, а кожа – свежей и цветущей.

Для того чтобы сохранять оптимизм и завидное душевное равновесие, надо научиться понимать, что любые сложности – это всего лишь переход на новый уровень бытия и самосознания. При условии, конечно, что вы не опускаете руки, а тут же начинаете искать выход из сложившейся ситуации. Кстати, именно этим отличается молодость от старости. Старики (те, которые не по возрасту, а по состоянию души) – фаталисты поневоле. Им кажется, что случившееся – великое предначертание, против которого идти не стоит, и что впереди – только мгла, и бесполезно бороться, пытаясь выйти к свету, иначе будет еще хуже. А настоящая молодость – огонь, который просто сжигает все препятствия.


Сборник - Звезды и жизнь во Вселенной


Будь цельным, тогда ты существуешь. (Мудрость Песков - Аудиокнига, Nikosho)

rss