Главная Новости

Такси

Опубликовано: 22.08.2021

Такси

Лучшие зарубежные советы по безопасности такси

Безопасность такси очень проста, а иностранное такси вполне безопасно, но может быть плохим - в апреле 2006 года, например, в городе были обнаружены тела двух австрийских рюкзаков. После трагического нападения на такси такси женщины были похищены в иностранном такси. Получите совет по безопасности с внешним такси, и вы знаете, как оставаться в безопасности в иностранном такси - и не беспокойтесь!

  • См. также: 5 основных способов предотвратить выезд за границу в такси.
  • с 01 по 10

    Найти на стоянке такси

    Обычно вы можете найти стоянку такси на улице в любой стране - даже если вы не можете прочитать слова, вы заметите такси рядом со значком. Как правило, такси разрешено парковать только на авторизованных стоянках такси, которые являются безопасными в соответствии с мандатом этой страны, и водитель такси имеет лицензию. Ищите эти стенды и в зарубежных аэропортах: не позволяйте агрессивным водителям или их «помощникам» затащить вас на борт, предварительно не запутав сцену с сигналом.
  • с 02 по 10

    Ищите сходство в такси

    VW Bug - мексиканская группа такси. © Кэтлин Крислип Когда вы видите такси на стоянке такси, даже если оно вам сейчас не нужно, обратите внимание на типы, цвета или логотипы - вы сможете избежать «меча» или поддельного такси позже, если у вас есть законные городские службы такси, такие как "машины." Фальшивые такси - да, иногда небезопасно: фальшивые кабины могут использоваться преступниками не так, как ваши деньги, или того хуже. Такси, которые отличаются от других людей, отличаются от других. И наоборот, если все такси такие же, как жучки VW в городе, они могут быть в безопасности.
  • 03 10

    Проверить номера телефонов

    Каждый таксопарк хочет везде размещать рекламу. У легальных такси номер телефона компании обычно написан на крыше, дверях и багажнике. Не хотите рекламировать такси без номера телефона - с чего бы это? Если все такси одинаковы (см. Выше), вы не можете воспользоваться услугами такси без номера телефона компании.
  • 04 из 10

    Найдите таксометр и радио

    У законного такси, вероятно, может быть счетчик и двусторонняя радиосвязь; Если вы не видите их до прибытия, полностью заполните каюту. Такси не использует счетчик и может быть безопасным, но в такси нет радио. Каждое такси должно быть подключено к базе - без настоящего радио это может быть не настоящее такси.
  • 05 из 10

rss