Как назвать ребенка?

Опубликовано: 09.10.2018

видео Как назвать ребенка?

Темный Дворецкий - как назвать ребенка
Имя человека может звучать как просьба или приказ, как упрек или одобрение, как пощечина или ласка. Какое же имя дать новорожденному и чем руководствоваться при выборе имени? Ответы на эти вопросы Вы найдете в данной статье.

Улеглись все хлопоты и переживания, вызванные рождением ребенка, в доме поселилось новое существо – долгожданный малыш, и перед счастливыми родителями встает вопрос : какое имя ему дать . Несомненно, что к данной проблеме нужно подойти очень ответственно, так как имя является Вашим первым подарком ребенку и остается с ним на всю жизнь. Чем же надо руководствоваться при выборе имени? Данью моде или благозвучностью? А может выбранное имя будущего ребенка дается в память о ком-то из близких или друзей? Точных рецептов здесь нет. В старину в выборе имени помогали святцы, но сейчас традиция называть ребенка в честь кого-то из Святых почти не используется. Каждый волен самостоятельно решать, как назвать своего ребенка. Хотя определенные правила все-таки существуют.


СЧАСТЛИВЫЕ ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКА В 2018 ГОДУ САМЫЕ

Во-первых, имя не должно быть случайным. Мы ведь не покупаем первую попавшуюся на глаза вещь, а тщательно примеряем и выбираем ту, которая подходит именно нам. Так и имя должно подходить и соответствовать конкретному человеку. Во-вторых, имя не должно быть труднопроизносимым, претенциозным или странным. И, в-третьих, имя должно сочетаться с отчеством и фамилией. Оно не должно входить в разногласие с ними. Желательно, чтобы в этом соединении не было слишком много согласных букв. Имя должно легко трансформироваться в его различные ласкательные формы, с помощью которых Вы будете выражать любовь к своему малышу.


Имя для сына - Азбука Уральских Пельменей "В" - Уральские Пельмени (2018)

О выборе имени нужно задуматься еще тогда, когда дитя находится в утробе матери. Уже с середины беременности женщина должна научиться прислушиваться к своему ребенку . Можно отвлечься от всех забот, расслабиться, прилечь и начинать произносить понравившиеся Вам имена, прислушиваясь к тому, как ребенок на них реагирует. И это нужно делать до тех пор, пока Вы не почувствуете резонанс между собой и ребенком. Тогда можно быть уверенной, что имя не его душевное равновесие, а поможет наиболее полно и правильно реализоваться в будущей жизни.

И, наконец, не следует давать девочкам имена, берущие начало от мужских имен, и наоборот. Иначе девочка может приобрести черты мужского характера, а мальчик вырастет женственным и нерешительным. Помните, что имя воздействует на человека на энергетическом уровне и многое определяет в его жизни.

В начало страницы