Технология УФ-света - доступные решения на источниках света

Бактерицидная технология UVC

Для нас очень важно предложить нашим клиентам продукцию высочайшего качества и лучшую технологию ультрафиолетового света в бактерицидной промышленности. LightSources и команда опытных инженеров LightTech постоянно разрабатывают инновационные решения и запатентованные технологии, которые используются во всем мире.

LongLife + ™

Одним из примеров нашей технологии ультрафиолетового освещения является LongLife + ™, который представляет собой специальное покрытие, которое значительно увеличивает срок службы бактерицидных ламп до 16 000 часов.

Технология экологически безопасна, она соответствует стандартным лампам, соответствующим требованиям TCLP, технологии с низким содержанием ртути (Hg) и менее 10 мг рт.

Shatter ProTech

Технология Shatter ProTech делает наши лампы устойчивыми к разрушению, а благодаря наличию осколков стекла исключает возможность загрязнения ртутью. Устойчивость к разрушению помогает снизить риск для человека и продукта, повреждения стекла, повреждение дорогостоящих систем, загрязнение оборудования и продукта, а также потерю времени на производство.

Щит Shatter ProTech устойчив к нагреванию и воздействию кислот и более экономичен, чем кварцевые рукава. Эта запатентованная технология ультрафиолетового освещения подойдет для любой геометрии лампы и обеспечивает высокую производительность при низких затратах.

Проверка

Мы стремимся поддерживать наших клиентов в их требованиях к проверке системного уровня. Наша техническая команда готова помочь со специально отобранными образцами, контролируемыми партиями или поддержкой бета-тестирования.

Продукты, содержащиеся в этом документе, могут быть покрыты одним или несколькими
следующие американские или международные патенты.

Источники света и наши дочерние компании, LCD Lighting, Voltarc вместе со стратегическими партнерами LightTech и Cerlux представляют сегодня ведущих дизайнеров и производителей ламповой индустрии. Наши продукты используются во всем мире во многих областях применения и в таких отраслях, как наши УФ-бактерицидные лампы, которые предлагают защищенные патентом решения, ориентированные на производителей. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о нашей технологии ультрафиолетового света.