Motorola Moto X Sport: фото в бегах раскрывает заднюю крышку

Снимок задней части Motorola Moto X Sport только что появился в сети. Последний, похоже, является надежной версией будущего флагмана американского бренда Moto X (3-го поколения). Его технический лист, однако, будет поставляться не так хорошо.

В начале месяца мы говорили существование Moto X Sport и Moto G (3-го поколения) два новых смартфона в трубах у Motorola. Бегущие фотографии действительно показали, как могут выглядеть эти новые модели, и некоторые их характеристики.

Сегодня Motorola Moto X Sport возвращается. Фотография его задней обложки была только что опубликована Google + , По словам человека, который разместил эту фотографию, Motorola должна внести значительные улучшения в камеру и батарею того, что он называет « Motorola Moto X ».

Тем не менее, это фото показывает нам закаленный пластик и прорезиненную заднюю панель, все с функциями надежного смартфона. Таким образом, кажется, что мы должны сделать здесь, в Motorola Moto X Sport.

Не так хорошо, как Moto X (3-е поколение)?

Напомним, попутно вероятные характеристики этого Motorola Moto X Sport. Он должен отображать 5,2-дюймовый экран с разрешением Full HD, под которым будет четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, чья идентичность пока не известна. Ожидается, что этот Motorola Moto X Sport также будет оснащен 16-мегапиксельной камерой на задней панели и 5-мегапиксельной веб-камерой на передней панели.

Этот смартфон должен быть надежной версией Moto X (3-е поколение) вполне вероятно, что он соответствует стандартам IP67 (или IP68), что делает его водонепроницаемым, а также устойчивым к пыли. Этот Moto X Sport, кажется, эквивалент Samsung Galaxy S6 Active в Motorola, позиционируя себя как надежную версию флагманского бренда. Но если Galaxy S6 Active почти так же хорошо оснащен, как и Samsung, то Moto X Sport, похоже, будет отличаться от Moto X (3-го поколения) с точки зрения производительности.

Будущий флагман американского бренда действительно ожидается с 5,2-дюймовым экраном Quad HD, восьмиъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Фото со стороны, оно не изменится, так как будет также оснащено датчиками 16 мегапикселей сзади и 5 мегапикселей спереди. Официальность последнего также ожидается к концу месяца.

Не так хорошо, как Moto X (3-е поколение)?