Телефоны Nokia PureView снова стали возможными

  1. Лучшие телефоны, которые мы тестировали

Кто-нибудь помнит Nokia 808 PureView смартфон запущен еще в 2012 году? Это может прозвенеть, но, скорее всего, вы вспомните новости о запуске Nokia телефона с 41-мегапиксельной камерой. Оказывается, что камера PureView была новаторской, а сам телефон был намного меньше. Теперь PureView может вернуться, благодаря HMD Global.

Ситуация с PureView осложнилась, когда Microsoft приобрела Nokia. Microsoft взяла под контроль название и товарный знак PureView, но не технологию обработки изображений, которая осталась за Nokia, которая затем лицензировала его. Мы видели несколько телефонов Lumia с PureView, но все мы знаем, чем закончилась история Windows Phone, по-видимому, взяв с собой PureView. Тем не менее, как Терротт сообщает, что HMD Global только что приобрела товарный знак PureView у Microsoft, прокладывая путь для его повторного использования в телефоне.

HMD Global - компания, которая в настоящее время производит и продает смартфоны под брендом Nokia. Это также вступил в партнерство с немецкой оптической компанией Carl Zeiss в прошлом году, которая известна своей технологией визуализации. Теперь HMD добавил PureView в смесь, и все доказательства указывают на новый смартфон Nokia PureView в разработке. Зачем еще вам нужен бренд PureView?

Лучшие телефоны, которые мы тестировали

Nokia, как бренд, борется за то, чтобы конкурировать на высоком уровне с iPhone Apple, Samsung Galaxy и Google Pixel, но предлагая потребителям смартфон с большим акцентом на опыт работы с камерой, может работать хорошо. Тем не менее, он должен был бы предложить что-то особенное, учитывая качество изображения, которое уже доступно в последних моделях телефонов большой тройки.

Вас соблазнит телефон Nokia PureView под управлением Android с 41-мегапиксельной задней камерой и оптикой Carl Zeiss?

Зачем еще вам нужен бренд PureView?
Вас соблазнит телефон Nokia PureView под управлением Android с 41-мегапиксельной задней камерой и оптикой Carl Zeiss?