SpyShelter - лучшая анти-кейлоггер программного обеспечения

  1. Самое продвинутое антишпионское решение SpyShelter Anti Keylogger обеспечивает надежную защиту в...
  2. Анти кейлоггер
  3. Защита системы (модуль HIPS)
  4. Шифрование нажатия клавиш
  5. интернет-безопасность
  6. Защита веб-камеры
  7. Защита от захвата экрана

Самое продвинутое антишпионское решение

SpyShelter Anti Keylogger обеспечивает надежную защиту в режиме реального времени от известных и неизвестных программ шпионажа и мониторинга «нулевого дня», например: клавиатурных шпионов, экранных регистраторов, регистраторов веб-камер и даже передовых финансовых вредоносных программ.

В настоящее время ваша конфиденциальность важна как никогда

SpyShelter Anti Keylogger отслеживает поведение всех текущих действий на вашем ПК и позволяет вам предотвращать любые действия, которые пытается выполнить вредоносное ПО. Благодаря нашей уникальной технологии SpyShelter способен останавливать как коммерческие, так и заказные кейлоггеры, которые не могут быть обнаружены никаким антивирусным программным обеспечением. Поскольку SpyShelter не полагается на какую-либо базу данных отпечатков пальцев, вам не придется беспокоиться о вредоносном ПО нулевого дня - ваш реестр, ОЗУ и все приложения будут защищены с момента установки SpyShelter. По сравнению с другими программами безопасности, быстрая обработка алгоритма SpyShelter не замедляет работу компьютера, что делает его пригодным даже для старых компьютеров.

По сравнению с другими программами безопасности, быстрая обработка алгоритма SpyShelter не замедляет работу компьютера, что делает его пригодным даже для старых компьютеров

Анти кейлоггер

Модуль SpyShelter Anti-Keylogging защищает вашу систему от всех видов клавиатурных шпионов, независимо от того, насколько они продвинуты. Что такое кейлоггер?

Что такое кейлоггер

Защита системы (модуль HIPS)

Модуль проактивной защиты системы (HIPS) постоянно отслеживает и защищает критические компоненты вашей системы от известных и еще не обнаруженных вредоносных программ.

Модуль проактивной защиты системы (HIPS) постоянно отслеживает и защищает критические компоненты вашей системы от известных и еще не обнаруженных вредоносных программ

Шифрование нажатия клавиш

SpyShelter шифрует все ваши нажатия клавиш в режиме реального времени. Это означает, что даже если вы разрешите запускать любое вредоносное приложение в вашей системе, оно будет извлекать только бессмысленный случайный текст.

Это означает, что даже если вы разрешите запускать любое вредоносное приложение в вашей системе, оно будет извлекать только бессмысленный случайный текст

интернет-безопасность

Проактивный модуль AntiNetworkSpy предотвращает кражу вашей личной информации опасными троянами при проведении важных интернет-транзакций.

Проактивный модуль AntiNetworkSpy предотвращает кражу вашей личной информации опасными троянами при проведении важных интернет-транзакций

Защита веб-камеры

Модуль защиты веб-камеры SpyShelter обнаруживает и предотвращает несанкционированный доступ к вашей веб-камере.

Модуль защиты веб-камеры SpyShelter обнаруживает и предотвращает несанкционированный доступ к вашей веб-камере

Защита от захвата экрана

Регистраторы экрана могут отображать конфиденциальные данные, которые вы вводите на своем компьютере, такие как данные кредитной карты. SpyShelter немедленно прекратит все подозрительные действия захвата скриншота.

Что такое кейлоггер?