Какое антивирусное программное обеспечение я должен использовать?

  1. Держите ваше программное обеспечение в актуальном состоянии
  2. Будет ли программное обеспечение замедлять мое устройство?
  3. Какое антивирусное и антишпионское программное обеспечение лучше для меня?
  4. БОЛЬШЕ СОВЕТОВ И ИНФОРМАЦИИ

Фото Юрия Самойлова на Flickr

Вирусы и шпионские программы - это различные формы вредоносного программного обеспечения, от которых требуется защита, чтобы обеспечить безопасность компьютера и устройств. Мы знаем, что трудно знать, что делать, поэтому мы обрисовали некоторые вещи, о которых вы должны подумать.

Держите ваше программное обеспечение в актуальном состоянии

Вредоносное программное обеспечение постоянно пишется и распространяется, поэтому вам необходимо поддерживать актуальность программного обеспечения безопасности и файлов, на которые оно опирается, для выявления угроз в актуальном состоянии.

Если срок действия вашей платной подписки или бесплатной пробной версии истек, программное обеспечение больше не защитит вас от угроз веб-сайта и электронной почты.

Если ваше программное обеспечение всегда предупреждает вас о чем-то, не игнорируйте сообщение и не выключайте его. Он пытается защитить вас и избавить вас от хлопот, связанных с уборкой после инфекции.

Будет ли программное обеспечение замедлять мое устройство?

Многие люди беспокоятся, что громоздкое антивирусное программное обеспечение замедлит работу устройства. В некоторых случаях это так, но преимущества перевешивают любое снижение производительности. Вредоносное ПО также замедляет работу компьютера и может вообще не позволить вам его использовать.

Какое антивирусное и антишпионское программное обеспечение лучше для меня?

Многие люди используют популярные бесплатные инструменты безопасности. Бесплатное не обязательно означает, что продукт не так хорош, как оплаченный, но люди должны знать о сложностях программного обеспечения.

Являясь независимой некоммерческой организацией, Netsafe не может порекомендовать конкретный продукт, но мы можем указать вам направление, в котором регулярно проходят тщательную проверку антивирусных продуктов.

AV-TEST - это независимая немецкая организация, которая публикует рейтинги безопасности по следующим категориям:

БОЛЬШЕ СОВЕТОВ И ИНФОРМАЦИИ

  • Свяжитесь с NetSafe, если вы хотите получить дополнительную консультацию по 0508 NETSAFE
Какое антивирусное и антишпионское программное обеспечение лучше для меня?
Будет ли программное обеспечение замедлять мое устройство?
Какое антивирусное и антишпионское программное обеспечение лучше для меня?