Играйте в Command and Conquer Generals на своем современном ПК

  1. Поиск проблемы

Приносим извинения за неудобства, но не могли бы вы отключить блокировку рекламы

Приносим извинения за неудобства, но не могли бы вы отключить блокировку рекламы? Наши объявления актуальны и ненавязчивы, они появляются только сверху и сбоку, а не в содержании. Они также не включают автоматическое воспроизведение аудио, они действительно не испортят вам удовольствие от сайта. Заранее спасибо!

Хотите, чтобы это обращение исчезло навсегда? Поддержите нас на Patreon, и мы сделаем это! Нажмите на кнопку слева, чтобы узнать больше.


"Я не использую блокировщик рекламы!" - Обновите / перезагрузите страницу, если вы все еще видите панду или у вас есть другие проблемы, тогда нажмите здесь, чтобы немедленно связаться с нами, спасибо.

"Почему вы это делаете?" - Честно говоря, мы изо всех сил стараемся сводить концы с концами, тем более что сайт стал более популярным. Единственный способ покрыть наши расходы - это показ объявлений, но если многие из вас продолжают их блокировать ...

"Но я никогда не нажимаю на рекламу!" - Неважно, вы должны нажимать на них, только если они вас интересуют. Мы получаем оплату в зависимости от количества просмотров и количества кликов.

"Вы испортили сайт !!! 1! Я хочу отправить вам письмо с ненавистью !!" - Конечно, нажмите здесь.

  -   Конечно, нажмите здесь

Еще один факт - у нас есть программное обеспечение и возможность полностью блокировать пользователей adblock с нашего сайта, но мы не собираемся этого делать, по крайней мере, на данный момент. Мы полагаем, что большинство из вас хотели бы поддержать нас, и вы установили Adblock только из-за других сайтов, которые не очень внимательно относятся к размещению своих объявлений. Пожалуйста, не наказывайте нас за них, примерно через семь лет я был блоггером / вебмастером, и я ВСЕГДА считал, что нужно сбалансировать монетизацию с опытом читателей. Я хочу создать аудиторию, а не отсылать их.

Так что давай, внеси в белый список нас и любой другой сайт, который ты любишь. Если бы не реклама, интернет потерял бы целую кучу действительно отличного нишевого контента, как это, по нашему мнению, было бы настоящим позором.

Теперь, если хотите, продолжайте читать страницу, но разве это не будет намного удобнее, если вы просто добавите нас в белый список? :)

Реальность войны может быть адом, но популярность игры в генерал-кресло на ПК означает, что для цифровых игрушечных солдат не хватает недостатка в вымышленных противостояниях. Генералы командования и завоевания - еще одна игра в популярной франшизе Command and Conquer. Несколько спорно, игра позволяет играть как ни в Йи-боярышника мировой полиции Америки, пропаганды с использованием, Nuke владеющий китайской или террористической организации Глобальной армии освобождения. Каждая армия имеет свое собственное уникальное оружие и структуры, что придает игре большое значение.

Монтаж

Генералы Command and Conquer следует устанавливать на современный ПК без каких-либо неподчинений. Просто вставьте компакт-диск в оптический привод и следуйте инструкциям на экране. Если у вас есть диск расширения Zero Hour, вы также должны установить его, и игра даст вам возможность играть либо в оригинальную игру, либо в расширение при запуске.

Заделка

Перед началом игры убедитесь, что вы установили последний патч для игры. Последний патч версии 1.08 и может быть загружен Вот (Используйте большую коричневую кнопку «Загрузить сейчас»). Если у вас также есть пакет расширения Zero Hour, вы должны загрузить и установить патч Zero Hour 1.04, используя это ссылка на сайт , Оба патча должны быть без проблем установлены на современном ПК. Если у вас есть более поздняя версия этой игры, например, набор команд Command and Conquer - The First Decade, вам могут не понадобиться эти патчи, но если вы попытаетесь применить их, это не принесет никакого вреда, поэтому мы рекомендуем загрузить и устанавливать их независимо от того, какая у вас версия. Когда вы запустите игру, перейдите в меню параметров и в нижней части окна вы увидите текущую версию игры (которая должна соответствовать версии установленного вами патча).

Тонкое визуальное качество

Перед тем, как привести виртуальные войска в бой, есть одна или две настройки, которые вы можете изменить. Запустите игру и в главном меню перейдите в «Настройки». Во-первых, выберите разрешение экрана, которое максимально соответствует разрешению вашего монитора. Если у вас широкоформатный монитор, вы не сможете установить широкоэкранные разрешения из этого меню. В этом случае оставьте меню разрешения в покое, а разрешение экрана мы установим позже. Все остальные параметры на этой странице могут быть установлены в соответствии с вашими предпочтениями.

Если у вас современный компьютер, вы можете настроить дополнительные параметры. Под подробным меню нажмите «Custom». Затем отобразятся расширенные параметры отображения. На современном ПК вы можете включить все опции и установить все ползунки на максимум. Если после этого вы обнаружите, что игра работает слишком медленно, постепенно уменьшите количество параметров на этом экране.

Широкоэкранная поддержка

Генералы Command and Conquer на самом деле довольно хорошо работают на широкоэкранных мониторах, но вам нужно будет отредактировать INI-файл, чтобы установить правильный режим экрана. Откройте папку с документами (в Windows 7 и 8 она должна находиться в папке C: \ Users \ (ваше имя пользователя) \ Documents). В этой папке должна быть папка «Общие данные командования и завоевания». Откройте эту папку и найдите файл с именем Options.ini. Щелкните правой кнопкой мыши на Options.ini и выберите «изменить». Файл должен открыться в Блокноте (или редакторе по умолчанию на вашем ПК). Найдите строку с надписью «Resolution =». Измените числа в конце этой строки, чтобы они соответствовали вашему разрешению экрана, например, для монитора 1080p используйте «Resolution = 1920 1080». Для дисплея с разрешением 720p в строке должно быть указано «Resolution = 1280 720» (без кавычек). Для других разрешений просто замените номера на те, которые соответствуют вашему монитору. Обязательно сохраните файл, когда закончите редактирование.

Возможно, вы захотите сделать резервную копию этого файла сейчас, перед тем как начать играть, на случай, если игра перезапишет какие-либо из примененных вами пользовательских настроек.

Теперь вы готовы к игре, начните игру как обычно с ярлыка и начинайте взрывать!

Мультиплеер

Мультиплеер для командования и генералов-завоевателей изначально поддерживался Gamespy. Этот сервис больше не работает. Тем не менее, по-прежнему можно играть в онлайн игру. Использование сервиса под названием Game Ranger - это простой способ восстановить онлайн-возможности игры. С использованием Game Ranger Программу легко настроить многопользовательскую игру. Просто создайте комнату либо для генералов командования и завоевания, либо для «нулевого часа», пригласите своих друзей и запустите игру. После запуска игры хост должен вручную нажать «Мультиплеер», а затем «Прямое соединение». Через магию Game Ranger другие игроки должны автоматически присоединиться, и битва может начаться.

Поиск проблемы

Ошибка DirectX при запуске или сообщение «Пожалуйста, установите DirectX»: - Убедитесь, что вы ввели правильное разрешение в файле options.ini. Конечно, убедитесь, что вы установили последнюю версию Среда выполнения DirectX от Microsoft тоже (да, даже если у вас Windows 7 или 8).

Извините, произошла серьезная ошибка : - Эта проблема может возникнуть на некоторых компьютерах. Возможное исправление - запустить игру в режиме совместимости для Windows XP (Service Pack 2) или в режиме совместимости для Windows Vista. Эта ошибка также может возникнуть, если вы неправильно изменили файл Options.ini или выбрали режим экрана, который не поддерживается вашим компьютером.

Если у вас все еще есть проблемы, попробуйте скачать наш готовый файл options.ini Вот (сылка не работает? Дайте мне знать Вот ). Разархивируйте этот файл, затем скопируйте его в «C: \ Users \ (ваше имя пользователя) \ Documents \ Command и Conquer Generals Data», перезаписав существующий файл, если он присутствует. Теперь попробуйте снова запустить игру. Вам нужно будет сбросить разрешение экрана, но в противном случае все параметры должны быть предварительно настроены для современных ПК.

Курсор движется слишком быстро в игре: - Помните, что вы можете изменить скорость прокрутки в меню параметров. На более новых и более быстрых ПК это, возможно, должно быть значительно уменьшено.

Хотите, чтобы это обращение исчезло навсегда?
Почему вы это делаете?
Теперь, если хотите, продолжайте читать страницу, но разве это не будет намного удобнее, если вы просто добавите нас в белый список?
?сылка не работает?