Circle by Disney - Обзор родительского контроля

  1. Настройка круга родительского контроля для вашей семьи
  2. Вот что вы можете сделать с помощью родительского контроля Circle:
  3. Фильтрация контента и понимание
  4. Приостановить интернет
  5. Безопасный поиск и блокировка рекламы
  6. Дополнительные функции с использованием подключений
  7. Вот что вы не можете сделать с помощью родительского контроля Circle:
  8. Контроль активности на устройстве, когда НЕ подключен к домашней Wi-Fi
  9. Применение нескольких пользовательских профилей к одному устройству
  10. Управляйте деталями телефонных звонков, текстов и действий в социальных сетях
  11. Это звучит хорошо для вас?

Я провел последний год или около того, экспериментируя с Круг с диснеем устройство родительского контроля, используемое для управления интернет-активностью на всех устройствах в вашем доме. Да, все устройства. Ну, я должен сказать, все подключенные к интернету устройства. Их много - компьютеры, ноутбуки, телефоны, планшеты, игровые системы - если он подключается к Интернету, Circle может помочь вам в этом.

подключенные к интернету

Я обнаружил, что Circle прост в установке и использовании, и я бы порекомендовал его любой семье, которая ищет здравомыслия в многопользовательской многопользовательской семье. Конечно, есть некоторые вещи, которые Circle не может сделать, и я буду говорить об этом. Но так много кругов МОЖЕТ сделать.

Прежде всего, знайте, что Circle поддерживается только если:

  1. Вы как родитель владеете и пользуетесь смартфоном . Вы будете управлять настройками Circle с помощью приложения на устройстве iOS под управлением iOS 9 или более поздней версии или на устройстве Android под управлением Jelly Bean или более поздней версии.
  2. Вы используете Wi-Fi соединение в вашем доме, которое защищено паролем. Если у вас нет защищенной паролем сети, вы действительно должны!

Если это не вы, то вы можете взглянуть на Другие параметры родительского контроля сейчас.

В противном случае читайте дальше.

Настройка круга родительского контроля для вашей семьи

Если вы не слишком разбираетесь в технологиях, не волнуйтесь; Circle было безумно легко настроить и начать использовать. Хотя он называется Кругом, он на самом деле имеет квадратную форму. Просто извлеките его из коробки, подключите его, загрузите приложение и следуйте инструкциям. Вам не нужно устанавливать Circle на каждом отдельном устройстве, которым вы хотите управлять.

В процессе настройки ваше устройство Circle начнет «разговаривать» с вашим Wi-Fi-соединением. Это все довольно незаметно, и процесс не нарушил мою интернет-связь. У меня не возникло никаких проблем, но если вам нужна помощь, в Интернете есть сайт поддержки и руководство пользователя.

У меня не возникло никаких проблем, но если вам нужна помощь, в Интернете есть сайт поддержки и руководство пользователя

Как только Circle будет создан, вы создадите профили для каждого члена семьи и назначите свои компьютеры, телефоны, планшеты, ноутбуки, плееры Roku и игровые системы соответствующему члену семьи.

Говоря об устройствах, поначалу некоторые из названий устройств могут показаться немного загадочными. Некоторые из них легко понять, такие как «Джинс айфон», но другие было трудно расшифровать. Мне пришлось искать MAC-адреса (вроде подлинной идентичности вашего устройства), чтобы выяснить, какой именно. Но на странице поддержки Circle есть инструкции, в том числе о том, как назвать устройства более дружелюбными именами. И на следующий день после первоначальной настройки большинство этих имен устройств обновлялось само по себе.

И вот совет от Кэти в Страница технического учителя кто оставил это в разделе комментариев. Установите фильтрацию для всех неизвестных устройств на самый высокий уровень фильтрации. Затем, когда вы выясните, кому принадлежит устройство, добавьте его в список устройств соответствующего человека.

Вот что вы можете сделать с помощью родительского контроля Circle:

Установить временные ограничения для интернет-активности

  • Установить дневной общий срок
  • Установите дневной лимит времени для конкретного приложения, веб-сайта или категории контента.
  • Установите время сна, в том числе различное время сна на выходные .
  • Установите OffTimes или запланированное время дня, когда доступ в интернет запрещен.

Это работает на всех устройствах для этого члена семьи. Например, вы можете настроить 14-летнюю Хлою с профилем. Вы можете позволить Хлое 3 часа онлайн-активности в день, но только 30 минут из этого может быть YouTube. И никакой активности после 9 вечера. Хлоя не может использовать свои полчаса YouTube на своем iPod Touch, а затем переключиться на YouTube на своем ноутбуке.

Фильтрация контента и понимание

Вы можете использовать предустановленные уровни содержимого для каждого члена семьи, от Pre-K, Kid, Teen, Adult или None. Оттуда вы можете настроить в соответствии с вашими потребностями. Например, с уровнем «Kid» разрешены Club Penguin, Disney, Minecraft и Musical.ly, но если вы предпочитаете отключать Musical.ly, вы можете сделать это одним щелчком переключателя.

На подростковом уровне вы можете выбрать фильтр Snapchat ! Я знаю, что многие родители будут рады увидеть это дополнение. Hulu и Facetime теперь также могут быть отфильтрованы.

Hulu и Facetime теперь также могут быть отфильтрованы

Отчет в разделе «Использование» показывает, сколько времени каждый член семьи провел в сети каждый день, неделю и месяц, возвращаясь к одному месяцу. В разделе «История» вы можете увидеть, какие сайты были посещены и какие сайты были заблокированы фильтрами контента. Оттуда вы можете легко разблокировать сайт.

Оттуда вы можете легко разблокировать сайт

Все это делается с помощью очень простого приложения, и вы можете изменить настройки в любое время.

Вы также можете настроить фильтрацию для каждого члена семьи, разрешив (или запретив) определенные веб-сайты или категории веб-сайтов.

Единственная запутанная часть здесь - это то, что вы можете найти много «дополнительных» адресов сайтов, посещаемых в течение дня; может быть, даже среди ночи. Похоже, моя дочь проверяла apple.com и google.com всю ночь, когда я почти уверен, что она спит. Я подтвердил команде Circle, что это связано с фоновой активностью, когда телефон или различные приложения обновляют данные или проверяют наличие обновлений. В настоящее время они работают над некоторыми способами очистки этого представления. Это, безусловно, поможет для большей точности.

На iPhone я заметил, что ограничение приложения, такого как приложение YouTube, не удаляет значок с телефона. Я все еще мог открыть приложение, но не мог просматривать миниатюры видео или воспроизводить видео. Этого следовало ожидать. Circle блокирует связь приложения с вашим Wi-Fi - приложение все еще существует, но Circle, по сути, делает его бесполезным . Вы заметите, что некоторые из этих изменений не являются немедленными. Я заблокировал Instagram и некоторое время мог видеть изображения в своем Instagram-канале из-за кеширования, то есть я видел эти изображения уже ранее в тот же день. Когда я позже вернулся в Instagram, я не смог увидеть никаких новых изображений.

Приостановить интернет

Да, это верно. Вы можете приостановить Интернет для всех, или для определенного члена семьи, или для устройства определенного члена семьи. Так что, если Джимми попросят прийти накрыть стол на ужин и продолжит отвечать: «Еще одна минута на Netflix, мама», примерно 20 раз, сделай паузу в этом интернете для Джимми.

И не волнуйтесь, родители, вы можете полностью выйти из круга, оставив свои собственные устройства в области «Неуправляемые устройства», или использовать уровень фильтра «Нет».

Безопасный поиск и блокировка рекламы

В настройках фильтра содержимого вы можете включить безопасный поиск Google, Ограниченный режим YouTube и блокировка рекламы. Я заметил, что некоторые объявления были заблокированы, а некоторые - нет. Например, во время прослушивания Spotify на моем компьютере я не видел визуальную рекламу (ууу!), Но я слышал аудиорекламу (о, хорошо). Возможно, вам придется поэкспериментировать с параметрами блокировки рекламы, так как некоторые пользователи Circle сообщают, что некоторые веб-сайты не работают правильно с этим параметром.

Дополнительные функции с использованием подключений

Подключения - это метод подключения Circle к другим приложениям и сервисам. Прямо сейчас вы можете вознаградить время за работу по дому, подключив Circle к нескольким различным приложениям. Связаться с помощником Google Alexa (только для США) и использовать голосовые подсказки, чтобы задать вопросы о вашем круге. Будущие связи включают в себя социальные и вождение, которые звучат как очень полезные дополнения для тех, кто с подростками.

Вот что вы не можете сделать с помощью родительского контроля Circle:

Контроль активности на устройстве, которое не зависит от подключения к Интернету

Ограничения по времени и фильтрация применяются только к действиям, которые используют подключение к Интернету. Так, например, если вы установите ограничение по времени в 2 часа в день, ваш ребенок все равно сможет использовать устройство сверх 2 часов для любой деятельности, которая не зависит от Wi-Fi. Это может включать прослушивание музыки, которая загружается на их iPod; просмотр фильма, который уже был загружен на их iPad; читая книгу на своем Kindle.

Контроль активности на устройстве, когда НЕ подключен к домашней Wi-Fi

Родительский контроль устройства Circle работает с домашней сетью Wi-Fi. Когда дети дома, Circle может делать свою работу. Это хорошо для тех устройств, как iPad, у которых есть только Wi-Fi, особенно для детей младшего возраста. Но для iPhone, телефонов Android или других устройств, которые могут переключаться с Wi-Fi на 3G, просто имейте в виду, что опытные дети могут понять это и обойти Circle, используя вместо этого соединение 3G. Если у вас нет неограниченных данных, это может быть проблемой, поэтому лучше обсудить это заранее!

[Обновление] Хорошая новость заключается в том, что Circle запустил « Circle Go », подписку, которая расширяет ваши настройки Circle для мобильных устройств, которые находятся вне вашего домашнего диапазона Wi-Fi. Circle Go работает на устройствах iOS под управлением iOS9 или более поздней версии, а также на устройствах Android под управлением Jelly Bean (4.1) или более поздней версии. После бесплатной пробной месячной подписки подписка стоит 4,99 долл. США в месяц на срок до 10 устройств. Служба работает вместе с устройством Circle, поэтому вам необходимо это сделать перед тем, как подписаться на Circle Go.

Circle Go использует те же функции, что и домашнее устройство, - ограничения по времени, времени сна и фильтрам контента - и применяет их при подключении к 3G / 4G или даже к другой сети Wi-Fi (ночевки; кафе; дом бабушки). Circle не управляет никакими телефонными звонками с помощью приложения «Телефон» или текстовых сообщений SMS (те, которые отображаются в «iMessage» зеленым цветом, а не «синим»).

Применение нескольких пользовательских профилей к одному устройству

Прямо сейчас это немного сложно, если у вас есть несколько членов семьи, использующих один и тот же компьютер, возможно, с разными учетными записями, или если все члены семьи смотрят Roku или Netflix на семейном телевизоре. Я спросил команду Circle об этом. Они работают над решением, которое позволит Circle работать с несколькими пользователями на одном устройстве без родительского вмешательства. В настоящее время способ справиться с этим сценарием заключается в том, что взрослый с приложением Circle Home может назначить устройство нужному человеку, а затем другому, когда наступит его очередь. Это немного громоздко, но пока работает.

Управляйте деталями телефонных звонков, текстов и действий в социальных сетях

Хотя вы сможете увидеть, какие веб-сайты и приложения для социальных сетей используются, вы не увидите общий контент, например сообщения или фотографии. С реальными проблемами, такими как секс и кибер-издевательства, многие родители ищут способы следить за социальными медиа и текстовыми сообщениями своих подростков. Circle не отслеживает эти особенности, поэтому в этом случае вы можете захотеть изучить такие службы, как VISR , TeenSafe , uKnowKids или же другие услуги которые предлагают такое понимание.

Это звучит хорошо для вас?

Прайс-лист Circle составляет $ 99,00. По состоянию на это обновление (11/2017) Круг можно заказать с их сайта за 84,00 $ * или Амазонка за 74,00 $ . (Эти цены могут отражать праздничные скидки).

Circle также доступен в крупных розничных сетях, таких как Walmart, Best Buy и Target. Когда появился Circle, количество заказов было до 2-3. Я думаю, что это свидетельствует о необходимости простого способа для семей управлять своей интернет-жизнью дома. Circle обеспечивает это возможностью устанавливать различные ограничения по времени и фильтры содержимого для каждого члена семьи, вносить изменения на лету, и все это с помощью нескольких нажатий приложения и одного маленького белого квадрата, подключенного к стене.

[Круг с Диснеем не предоставил мне блок для обзора. Я купил самостоятельно для использования дома и для тестирования для читателей Be Web Smart. Теперь я являюсь частью их партнерской программы. Я становлюсь партнером только для тех товаров / услуг, которые, как я считаю, обеспечивают хорошую ценность и предлагают уникальную услугу. Эта страница содержит партнерские ссылки. Покупая по этим ссылкам, Be Web Smart получает небольшую комиссию. Спасибо за поддержку! Читай мой политика и раскрытие информации страница для деталей.]

Сохранить

Сохранить

Это звучит хорошо для вас?