Объяснение индикатора аллигатора - Что такое индикатор аллигатора?

Билл Уильямс представил индикатор «Аллигатор» в 1995 году. «Аллигатор» - это не только метафора, но и метафора. индикатор , Он состоит из трех линий, наложенных на ценовой график, которые представляют челюсть, зубы и губы зверя, и был создан, чтобы помочь трейдеру подтвердить наличие тренда и его направление. Индикатор Аллигатор также может помочь трейдерам определять импульсные и корректирующие волновые образования, но инструмент лучше всего работает в сочетании с индикатором импульса.

«Черты» Аллигатора многочисленны. Если три линии переплетены, то рот Аллигатора закрыт, и говорят, что он спит. Когда он спит, с каждой минутой он становится голоднее, ожидая прорыва от сна, когда он будет есть. Когда тренд обретает форму, Аллигатор просыпается и начинает есть. После насыщения Аллигатор снова закрывает рот и ложится спать.

Индикатор Аллигатор распространен в торговом программном обеспечении Metatrader4, и последовательность формул расчета включает следующие простые шаги:

1) Челюсть Аллигатора, «Синяя» линия, является 13-периодной сглаженной скользящей средней, сдвинутой в будущее на 8 баров;

2) Зубы Аллигатора, красная линия, это 8-периодная сглаженная скользящая средняя, ​​сдвинутая на 5 баров в будущее;

3) Губы Аллигатора, «зеленая» линия, это 5-периодная сглаженная скользящая средняя, ​​сдвинутая на 3 бара в будущее.

Программы выполняют тяжелую работу и создают диаграмму, аналогичную приведенной ниже:

Программы выполняют тяжелую работу и создают диаграмму, аналогичную приведенной ниже:

Индикатор Аллигатор состоит из трех сглаженных скользящих средних. Трейдеры время от времени добавляют «Осциллятор», такой как «CCI», как указано выше в «Аква», для повышения значения торговых сигналов. В приведенном выше примере «Челюсть», «Зубы» и «Губы» переплетаются, пока Аллигатор спит во время начальной части изображенного ценового действия. Когда Аллигатор просыпается, сначала движется Зеленая линия, а затем Красная линия, чтобы подтвердить прорыв в новом направлении. В этом примере CCI сначала отправил предупреждение о перекупленности. Аллигатор отстал, но подтвердил сигнал после того, как Свеча закрылась ниже трехстрочного набора. Слабость индикатора заключается в том, что время может «отставать» из-за его будущего позиционирования, что является причиной для добавления индикатора импульса, чтобы предвидеть сигнал Аллигатора.

Индикатор Аллигатор помогает трейдеру оставаться в позиции в течение более длительного периода и работает лучше, чем дольше период сна. В приведенном выше примере вы будете оставаться в сделке, пока свеча не закроется выше средней красной линии. Уильямс также разработал индикатор гистограммы «Gator», чтобы помочь визуально с интерпретацией, и многие другие трейдеры добавили свои собственные «поворот» для повышения надежности этого индикатора.

следующая статья в этой серии на индикаторе Аллигатор обсудим, как этот индикатор используется в торговле на Форекс и как читать различные графические сигналы, которые генерируются.