Начинается продажа Sony Xperia XZ3, вы можете получить билет в кино или ... выиграть последний телефон

Сегодня стартует официальная продажа нового Xperia XZ3

Сегодня стартует официальная продажа нового Xperia XZ3. По этому случаю Sony подготовила очередной выпуск программы Fantester и подарок для киноманов.

Сегодня начались официальные продажи нового смартфона Sony. Xperia XZ3 , Он доступен в сетях операторов: T-Mobile, Play, Plus, Orange и коммерческих сетях, таких как Sony Center, MediaMarkt, RTV Euro AGD, Media Expert, X-Kom и Ab-Foto. Японцы оценили свою модель в 3399 злотых.

Если мы купим телефон с 5 по 7 октября и в течение этого времени активируем его, мы получим двойное приглашение на любой фильм в Cinema City. Приглашения будут ждать клиентов в приложении Xperia Longue. Мы также можем получить приглашения, купив их в те же дни в Sony Center. В последнем случае, однако, предложение ограничено.

Sony напоминает, что это его первый телефон с HDR OLED, который мы ранее знали по телевизорам Sony Bravia. Кроме того, камера оснащена системой Motion Eye и функцией Side sense, которая позволяет быстро и легко получать доступ к избранным приложениям и настройкам пользователя, поскольку ей не нужно прокручивать меню при их поиске. Просто дважды нажмите правый или левый край экрана, и меню автоматически появится. Интеллектуальная функция Side Sense прогнозирует и отображает приложения, которые пользователь ячейки хочет использовать в любой момент времени.

В это же время запускается следующая редакция программы Xperia Fantester. Он адресован гикам, блоггерам и рецензентам, неизвестным миру. Их дебют в большом мире средств массовой информации может начаться с обзора Xperia XZ3 текста или фильма. Призами будут Xperia XZ3 и роялти (2000 злотых за второе место и 1000 злотых за третье место).

Источник текста: Sony, вкл.