Мемориальная доска с посвящением на скамейках в парке Олвишка. Вы можете иметь это, и вы

Семнадцать человек уже стали покровителями парка Олива. Именно их тарелки украшали скамейки в самом красивом саду Гданьска. «Хорошего дня» - одно из посвящений. Семнадцать человек уже стали покровителями парка Олива

Ценные пещерные жемчужины были покрыты в коридоре, ведущем к подземелью Валбжихского замка. В будущем они будут доступны для туристов.

увидеть больше

Фонд Гданьска в сотрудничестве с Управлением дорожного хозяйства и озеленения запустил в августе программу «Патронат парка Олива». Покровителем может быть любое частное лицо или компания, которая хочет финансировать одну из 98 дубовых лавок, которые появились в парковых аллеях. Скамейки можно найти на верхней террасе парка, где есть новогодняя иллюминация, во дворе Аббатского дворца и в непосредственной близости от шепчущих ям.
17 гравюр
До сих пор семнадцать финансируемых скамей были посвящены в основном для частных лиц. Некоторые из предложений очень трогательны.

С приходом новых основателей новые скамейки будут заменены установленными в парке. Стоимость гравированной скамейки составляет 4500 злотых. По этой цене основатель получает не только скамейку, но также сертификат и миниатюру предмета мебели, который он может взять с собой.
На следующих этапах скамейки вы сможете купить и в других частях парка. Группа заинтересованных сторон постоянно растет, очереди уже ждут.

Гравер на скамейке в парке Олива (фото: parkoliwski.gdansk.p / J.Kowalewskal)

источник: "Радио Гданьск"