Скачать официальный инструмент Flash для устройств Android Sony Xperia, позволяет вам прошить пользовательские прошивки с легкостью

Нет сомнений в том, что истинная сила операционной системы Android заключается в свободе возможности использовать различные пользовательские ПЗУ - микропрограммы, которые были приготовлены непосредственно с портала AOSP, или которые отличаются от стандартных по функциям или тем которые включают в себя элементы из других устройств. Это не только вносит разнообразие в ваш скучный смартфон или планшет, но и дает возможность использовать его в полной мере. Однако не все пользовательские ПЗУ могут хорошо сочетаться с вашим смартфоном, и время от времени может потребоваться вернуться к стандартному программному обеспечению, чтобы начать все заново.

Здесь есть разница, которая связана с производителем вашего телефона. Например, если вы качаете Android от Samsung, прошить стоковую прошивку довольно просто, используя Odin. Аналогично, у HTC есть утилита обновления Rom (RUU). Sony, однако, не так просто. До сих пор не было простого способа вернуть смартфон Sony Android обратно к его оригинальной прошивке. Чтобы противостоять этому, Sony только что выпустила бета-версию своего флэш-инструмента для устройств Xperia, названного Эммой.

По сути, это программное обеспечение позволит вам прошивать стоковую прошивку Sony на любом поддерживаемом устройстве с разблокированным загрузчиком. В случае, если последняя отсутствует у вас, вы всегда можете проверить официальный сервис разблокировки загрузчика компании.

Что поддерживает Эмма?

Этот инструмент был выпущен для ряда устройств Xperia и, для начала, поддерживает только следующие три, хотя гигант индустрии развлечений пообещал еще больше:

  • Sony Xperia S
  • Sony Xperia arc
  • Sony Xperia arc S

Существует также требование разблокировки загрузчика устройства. Если вы соответствуете обоим этим критериям, вы можете использовать Emma, ​​чтобы вернуться к стандартной прошивке для вашего телефона. Тем не менее, примечательно, что это по-прежнему приведет к аннулированию гарантии, хотя загрузчик останется разблокированным даже после использования нового инструмента.

Установка и запуск нового инструмента Flash

Эмма будет работать с любой операционной системой на базе Windows, и процедура установки достаточно стандартна, за одним исключением. После того, как вы загрузили ZIP-файл по ссылке ниже, распакуйте его на жесткий диск и запустите Emma.exe. После завершения установки скопируйте файл Customization.ini из извлеченного ZIP-пакета в папку установки и запустите исполняемый файл, чтобы запустить программу.

После того, как вы запустите Flash Tool, все, что вам нужно сделать, это подключить поддерживаемый телефон Xperia Android, после чего программное обеспечение подключится к серверам Sony, загрузит последнюю версию встроенного программного обеспечения для вашей модели и приступит к перепрошивке. Естественно, вам требуется активное подключение к Интернету для этой части.

Новый флэш-инструмент, такой же всеобъемлющий, как этот, безусловно, является шагом в правильном направлении от Sony. Несмотря на то, что в настоящее время поддерживается только три модели, это показывает, что компания серьезно относится к тому, чтобы упростить жизнь своим клиентам, и с поддержкой большего количества смартфонов, которые появятся в будущем, мы можем только надеяться, что разработчик проявит интерес к линейке устройств Xperia собирается забрать идти вперед.

(Источник: SonyDeveloperWorld )

Вы можете подписаться на нас в щебет , добавьте нас в свой круг на Google+ или как наш страница на фэйсбуке чтобы быть в курсе всех последних новостей от Microsoft, Google, Apple и Интернета.

Связанные истории

Похожие

Сегодня стартует официальная продажа нового Xperia XZ3. По этому случаю Sony подготовила очередной ...
Сегодня стартует официальная продажа нового Xperia XZ3. По этому случаю Sony подготовила очередной выпуск программы Fantester и подарок для киноманов. Сегодня начались официальные продажи нового смартфона Sony.
Удалить вирус Android (Инструкции по удалению)
... прошивки будет единственным выбором для пользователей. Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что те, кто использует Nougat, Oreo и Pie, должны чувствовать себя в относительной безопасности, так как эти версии ОС Android защищены от вредоносных программ этого типа. Тем не менее, это не значит, что хакеры не будут создавать новые варианты, которые бы победили меры защиты в последних версиях Android. Вредоносное ПО Gooligan повредило более 86 приложений,
Все, что вам нужно знать о Serial ATA
Поскольку некоторые жесткие диски SATA-300 не работают правильно на материнских платах с портами SATA-150, некоторые жесткие диски SATA-300 имеют перемычку SATA-150 / SATA-300 (также известную как перемычка 1,5 Гбит / с / 3 Гбит / с). Проблема в том, что по умолчанию эта перемычка настроена в положение «SATA-150», что ограничивает производительность жесткого диска, если она установлена ​​на материнской плате с портами SATA-300. Мы покажем вам влияние на производительность неправильной конфигурации
Пять способов освободить место на вашем Android-устройстве
... позволяет быстро определять приложения и файлы, которые буквально просто тратят впустую пространство. Нажатие на любую карточку
Тест и сравнение сердечного ритма Samsung »Топ-10 за май 2019 года
... вам вряд ли удастся обойтись с пульсометром Samsung . Компания все чаще рекламирует с современным Samsung SmartWatch Потому что совместимость в повседневной жизни огромна, судя по опыту и отзывам. Samsung Smartwatch слышит тест Smartwatch для разных имен. В то время как смартфоны продаются с именем Galaxy, вы можете найти предложения умных часов под названием Gear S, Gear 2 или Gear Jet
Разнообразные среды автоматизации тестирования для собственных приложений React
Об авторе Вилле-Вейкко Хелппи (Ville-Veikko Helppi) является техническим менеджером по продуктам в Bitbar Technologies и управляет популярным семейством продуктов Testdroid, используемых для создания мобильных приложений и… Подробнее о Вилле-Вейкко… Бар установлен высоко для современных мобильных приложений. Во-первых, приложения должны соответствовать стандарту качества, которого ожидают рынки приложений.
Как полностью отключить Wi-Fi и Bluetooth в iOS 11 для всех сетей и устройств
Apple изменилась поведение переключателей Wi-Fi и Bluetooth в обновленном Центре управления iOS 11
Как предотвратить сбои компьютера?
ПК они портятся и это совершенно нормально, хотя неприятная вещь. Часто неожиданно, вызывая незапланированные затраты или подвергая нас потере ценных файлов. Правильный способ использования компьютера и точная интерпретация сигналов, передаваемых нам скоропортящимся устройством, могут значительно продлить срок службы устройства. В статье мы представляем, как ухаживать за компьютером. Каковы наиболее распространенные
12 трюков HTML5 для мобильных устройств
Мобильный Интернет - это странный мир: десятки браузеров, версий, размеров экрана, недокументированных функций, ошибок и новых проблем. Вот почему в некоторых ситуациях нам необходимо преодолеть некоторые ограничения для достижения наших целей. Если вы изучите по крайней мере три новых трюка, читая эту статью, моя цель будет достигнута. Чтобы проверить эти трюки на вашем мобильном устройстве просто откройте этот набор тестов , 01.
Вот что нового в Google Chrome 69
... вам не нравится новая тема, есть скрытый флаг, который повторно включить старый дизайн Chrome , Google, вероятно, в конце концов уберет эту опцию, но позволит вам еще долго пользоваться этим знакомым дизайном. СВЯЗАННЫЕ С: Сделайте Chrome снова нормальным с
Как заблокировать TeamViewer для более безопасного удаленного доступа
TeamViewer отличная бесплатная программа, хотите ли

Комментарии

Можем ли мы вам помочь?
Можем ли мы вам помочь? Тогда, пожалуйста, оцените нас:
Любой другой инструмент для восстановления пароля Excel, который вы используете, который вы хотели бы упомянуть?
Любой другой инструмент для восстановления пароля Excel, который вы используете, который вы хотели бы упомянуть? Оставить комментарий! Наслаждайтесь!
Зачем еще вам нужен бренд PureView?
Зачем еще вам нужен бренд PureView? Лучшие телефоны, которые мы тестировали Nokia, как бренд, борется за то, чтобы конкурировать на высоком уровне с iPhone Apple, Samsung Galaxy и Google Pixel, но предлагая потребителям смартфон с большим акцентом на опыт работы с камерой, может работать хорошо. Тем не менее, он должен был бы предложить что-то особенное, учитывая качество изображения, которое уже доступно в последних моделях телефонов большой тройки. Вас соблазнит телефон
Сценарий: Как действительный пользователь, я хочу ответить на вопрос приложения, я жду текст «Как лучше всего протестировать приложение на сотне устройств?
Сценарий: Как действительный пользователь, я хочу ответить на вопрос приложения, я жду текст «Как лучше всего протестировать приложение на сотне устройств?» Затем я нажимаю кнопку-переключатель 0 Затем нажимаю кнопку-переключатель 1 Затем нажимаю кнопку-переключатель 2 Затем я вводю текст «Простой тест» в поле с идентификатором «editText1» Затем нажимаю вид с идентификатором «Кнопка1» Шаги обычно начинаются с одного из указанных ключевых слов, затем, когда и или, но. Тем не менее,
Если вы никогда ранее не использовали CSS-препроцессор и сталкивались со статьями, которые ссылаются на Sass или SCSS, вам может быть интересно, в чем разница?
Если вы никогда ранее не использовали CSS-препроцессор и сталкивались со статьями, которые ссылаются на Sass или SCSS, вам может быть интересно, в чем разница? Эти два термина часто используются взаимозаменяемо, и на простом языке, часто относятся к одному и тому же - препроцессор CSS называется пререкаться , пререкаться расшифровывается как синтаксически удивительные таблицы стилей. Это один из старейших
Что бы вы сказали, если бы выяснилось, что помимо семи языков вам также необходимо проверить четыре разные валюты?
Что бы вы сказали, если бы выяснилось, что помимо семи языков вам также необходимо проверить четыре разные валюты? В некоторых регионах точка используется как десятичный разделитель, в других - запятая. Какая запись правильная: 25,98 долларов США или 25,98 долларов США? 18,49 или 18,49 €? А как насчет тысячного разделителя? Должен ли он использоваться вообще? Не забудьте согласовать такие детали с клиентом и бизнес-аналитиком перед тестированием. В нашем мире запятые и точки имеют
Как часто вам нужно будет удаленно подключаться к вашему компьютеру и вносить большие изменения в TeamViewer?
Как часто вам нужно будет удаленно подключаться к вашему компьютеру и вносить большие изменения в TeamViewer? Передача файлов с помощью окна файла : так же, как и в настройках передачи файлов, этот параметр должен быть установлен на «После подтверждения». Если какие-либо файлы покидают удаленный компьютер, кто-то должен это подтвердить. В дополнение к другим мерам безопасности, которые мы внедрили, эти дополнительные меры предосторожности гарантируют, что
Когда вы разрабатываете навигационное меню, что вам нужно планировать в будущем?
Когда вы разрабатываете навигационное меню, что вам нужно планировать в будущем? Каковы преимущества использования элементов <select> для меню и каковы проблемы? Что вы определяете с элементами <area> и для чего нужен атрибут nohref элемента area (этого здесь нет, вам нужно провести некоторые онлайн-исследования) Каковы преимущества пропустить ссылки? Примечание. Этот материал был первоначально опубликован как часть учебной программы по

Что поддерживает Эмма?
Можем ли мы вам помочь?
Любой другой инструмент для восстановления пароля Excel, который вы используете, который вы хотели бы упомянуть?
Зачем еще вам нужен бренд PureView?
Зачем еще вам нужен бренд PureView?
Сценарий: Как действительный пользователь, я хочу ответить на вопрос приложения, я жду текст «Как лучше всего протестировать приложение на сотне устройств?
Если вы никогда ранее не использовали CSS-препроцессор и сталкивались со статьями, которые ссылаются на Sass или SCSS, вам может быть интересно, в чем разница?
Что бы вы сказали, если бы выяснилось, что помимо семи языков вам также необходимо проверить четыре разные валюты?
Какая запись правильная: 25,98 долларов США или 25,98 долларов США?
? 18,49 или 18,49 €?