Роулинг - не только Гарри Поттер - Город Женщин

Новая книга JK Rowling The Casual Vacancy поступит в британские книжные магазины 27 сентября 2012 года! Это первая книга для взрослых после серии о Гарри Поттере

Это первая книга для взрослых после серии о Гарри Поттере

Новая книга JK Rowling The Casual Vacancy поступит в британские книжные магазины 27 сентября 2012 года! Это первая книга для взрослых после серии о Гарри Поттере, фото: пресс-материалы ZNAK

Случайная вакансия на польском языке!

Хотя первый роман Гарри Поттера после романа Дж. К. Роулинг для взрослых поступит в британские книжные магазины только 27 сентября 2012 года, Социальное издательское общество Znak уже объявляет, что станет его польским издателем.

Когда состоится польская премьера The Casual Vacansy, пока неизвестно. Одно можно сказать наверняка - миллионы поклонников ждут этого романа сейчас!

О чем новая книга Джоан Роулинг?

Полное черного юмора, захватывающее и удивительное, «Временная вакансия» - первый взрослый роман Дж. К. Роулинг. Он рассказывает историю о сорокалетнем Фэрброте Барри из Пагфорда, который внезапно умирает. Быстро выясняется, что в, казалось бы, идиллическом английском городе с мощеной рыночной площадью и древним аббатством начинается настоящая война. Война богатых с бедными, подростков с родителями, военных жен с мужьями и учителей с учениками. Пагфорд, конечно, не то, что казалось в начале. И все из-за места в приходском совете, который замедлился после смерти Барри. Кто победит на выборах, отмеченных жестокостью и лицемерием? Мы будем свидетелями войны, которую Пагфорд еще не испытывал!

«Совершенно другой, чем Гарри Поттер»

«Мой новый роман совершенно не похож на сериал о Гарри Поттере, который прекрасно опубликовал мой польский издатель детских книг - Медиа Родзина. То, как Марк планирует подняться на новую ступень в моей литературной карьере, произвело на меня огромное впечатление, и я рад доверить ему выпуск моего нового романа «Случайная вакансия». »- писал Джоан Роулинг.

Джоан Роулинг является автором серии книг о приключениях Гарри Поттера. Семь книг, изданных с 1997 по 2007 год, были проданы тиражом более 450 миллионов экземпляров в более чем 200 странах. Книги переведены на 74 языка, и на их основе создано восемь фильмов, которые стали хитами кино.

Джоан Роулинг является лауреатом многочисленных наград, в том числе Ордена Британской империи за заслуги в детской литературе, Премии принца Астурийского за достижения в достижении соглашения между народами, Французского легиона чести и премии Ганса Христиана Андерсена. Автор поддерживает различные благотворительные инициативы через свой фонд Volant, она также является основателем организации Lumos, занимающейся уходом за детьми-инвалидами.

Джоан Роулинг представлена ​​литературным агентством The Blair Partnership.

О чем новая книга Джоан Роулинг?
Кто победит на выборах, отмеченных жестокостью и лицемерием?