Обновление для Windows 7 по борьбе с пиратством уже доступно, пираты все еще могут его избежать

Windows 7 антипиратское обновление, которого боялись пираты   в настоящее время распространяется как KB971033 через Центр обновления Windows, обновление технологий активации Windows (WAT) помечено как важное и имеет функции обнаружения более 70 известных   Windows 7 активация взломов и взломов   информирование пользователей об их подлинном статусе копирования, предпринимающих действия при обнаружении пиратства Windows 7 антипиратское обновление, которого боялись пираты в настоящее время распространяется как KB971033 через Центр обновления Windows, обновление технологий активации Windows (WAT) помечено как важное и имеет функции обнаружения более 70 известных Windows 7 активация взломов и взломов информирование пользователей об их подлинном статусе копирования, предпринимающих действия при обнаружении пиратства.

Тем не менее, пираты все еще могут увернуться от этого обновления, просто не решив установить его или даже удалив его из раздела Обновление Windows -> Установленные обновления , они могут даже восстановить состояние до обновления KB971033, поскольку Windows создает точку автоматического восстановления перед установкой обновлений (кажется, не работает с пользовательский комментарий ниже).

Вот еще некоторая официальная информация, на которую способен KB971033:

Это обновление для технологий активации Windows помогает обнаруживать ошибки проверки и уязвимости активации. Это обновление также обнаруживает любые попытки вмешательства в важные системные файлы Windows 7. Имейте в виду, что некоторые поддельные копии Windows содержат вредоносные программы.

Когда это обновление установлено, оно выполняет процесс проверки для копии Windows, работающей на вашем компьютере. Однако этот процесс проверки не влияет на функциональность Windows. Процесс обновления завершается без вывода сообщений, если он не обнаруживает ошибок проверки, эксплойтов активации или подделанных файлов.

Подделанные файлы
Если обновление обнаруживает поврежденный файл, оно пытается восстановить файл. Это восстановление может потребовать перезагрузки. Если это обновление не может восстановить поврежденные файлы, оно будет направлять вам дополнительную информацию в Интернете.


Ошибки валидации или эксплойты активации
Ошибки проверки и эксплойты активации пытаются обойти процесс активации Windows и иногда включаются в поддельные копии Windows. Если обнаружена ошибка проверки или эксплойт активации, вы будете перенаправлены на дополнительную информацию в Интернете для разрешения эксплойта активации или ошибки валидации. Когда ошибки проверки или эксплойты активации удаляются, вас могут попросить использовать действующий ключ продукта для активации копии Windows 7, которая работает на вашем компьютере. Если вы решите не устранять ошибку проверки или эксплойт активации, вы будете периодически получать уведомления о том, что копия Windows 7, запущенная на вашем компьютере, не является подлинной. Кроме того, Windows предоставит ссылку на дополнительную информацию в Интернете для разрешения.