Как Собчак и Бородина изменились со времен запуска «Дома-2»

Опубликовано: 22.10.2018

видео Как Собчак и Бородина изменились со времен запуска «Дома-2»

Путин. Фильм Андрея Кондрашова. Часть 2

5 мая — знаковая дата для Ксении Бородиной. Именно в этот день в 2004 году тогда еще начинающая телеведущая пришла на реалити-шоу «Дом-2» и в результате стала знаменитой на всю страну. В день 13-й годовщины проекта она решила порадовать фолловеров редким снимком из архива, на котором запечатлена со своей экс-соведущей Ксенией Собчак.


Ольга Бузова на кастинге Дом 2. 2004 год.

Сейчас Ксения Собчак и Ксения Бородина существуют буквально в разных мирах. Едва ли их можно увидеть на одной вечеринке или сидящими бок о бок на одном модном шоу.

Тезки вместе начинали свой медийный путь на телеканале ТНТ. Они вдвоем вели «Дом-2» начиная с 2004 года и в общей сложности проработали в паре 8 лет.

5 мая, в день рождения прославившего ее проекта, Бородина опубликовала редкий кадр с Собчак, который многие ее поклонники еще не видели. Снимок был сделан в самом начале реалити-шоу, и, конечно, на нем экс-коллеги выглядят совсем не так, как сегодня.

«13 лет назад, 5 мая 2004 я стала ведущей на канале ТНТ и это полностью изменило мою жизнь. Хочу выразить огромную благодарность каналу ТНТ, вы поверили в меня и дали мне такую путевку в жизнь (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала архивное фото Ксения.

Как вам кажется, сильно ли изменились Собчак и Бородина за последние 13 лет?

Ей больше не больно: Ольга Бузова начала наслаждаться своим одиночеством

Совместный портрет Бони с дочерью спровоцировал бурные споры среди ее фолловеров

Ольга Прокофьева рассказала о нынешней жизни актеров «Моей прекрасной няни»

rss